1 টি উত্তর
setting > acount ownership > manage acount > delation > delete acount > একটা কারণ নির্বাচন করুন . পাসওয়ার্ড চাইতে পারে । তারপর ডিলেট দিন । কয়েক দিনের মধ্যে ডিলেট হয়ে যাবে ।