2 টি উত্তর
দিয়েছেন

যদি কেউ আপনাকে ফোসবুক এ ব্লক করে তাহলে

  • তার একাউন্ট আপনি সার্চ দিলে খুজে পাবেন না৷
  • আগে থেকে বন্ধু হয়ে থাকলে/চ্যাটিং করে থাকলে তার একাউন্ট এর নাম এর বর্ণ কালো হয়ে যাবে; ক্লিক করা যাবে না এবং আপনি তার সাথে যোগাযোগ করতে পারবেন না এই মর্মে একটি বার্তা নিচে দৃশ্যমান থাকবে৷ একাউন্ট সাময়িকভাবে ডিএক্টিভেট/চিরতরে ডিলেট করলেও এমনটি দেখা যায়৷ 
এই বিষয়গুলো লক্ষ্য করে আপনি নিশ্চিত হতে পারেন৷
দিয়েছেন
আপনি একটি লিস্টে কারা কারা আপনাকে ব্লক মেরেছে, তাদেরকে দেখতে পারবেন না। তবে, যারা আপনাকে ব্লক মেরেছে তাদের আইডি আর আপনি খুঁজে পাবেন না। চ্যাট হয়ে থাকলে, তার মেসেজে You Can Not Reply In The Conversation লেখা থাকবে।
Download Bissoy Answers App Bissoy Answers