1 টি উত্তর

ওখানে friends অপশন আছে তা করলে বন্ধুরা ছাড়া কেউ ছবি দেখতে বা নিতে পারবে না,আর Public করলে তা সকলের জন্য উন্মক্ত হলো

সাম্প্রতিক প্রশ্নসমূহ