NH Shohel

>একটি বারংবার ক্রয়কৃত কম দামী পণ্য যা ক্রেতারা স্বল্প প্রয়াসেই খুঁজে পায় এবং ক্রয় করতে পারে তাকে সুবিধা পণ্য বলা হয়।

>এক ধরনের পণ্য যা প্রায়ই একজন ভোক্তা খুব বেশী কঠোর প্রচেষ্টা বা বিবেচনা প্রয়োগ না করেই ক্রয় করতে পারে তাকে সুবিধা পণ্য বলে।

>একটি সুবিধা পণ্য হলো একটি ভোগ্য উপকরণ যা ব্যাপকভাবে উপলব্ধ এবং যৎ সামান্য প্রয়াসেই যা বারংবার ক্রয় করা যায়।