অনলাইন ভালো ইনকাম এর জন্য কি কি করতে পারি?এসইও ,ডাটা  এন্ট্রি <ইমেইল মার্কেটিং,সোশ্যাল মিডিয়া সম্পর্কে ইনকাম কিভাবে করা যাই বিস্তারিত আলোচনা করলে ভালো হতো

 অনলাইনে অনেক উপায়ে টাকা ইনকাম করা যায়। বর্তমানে ফেসবুক খুবই জনপ্রিয়। আপনি একটা ফেসবুক পেইজ খুলতে পারেন ।সেখানে ইন্টারেস্টিং সব ভিডিও বানিয়ে পোস্ট করতে পারেন ।আপনার ভিউ এবং ফলোয়ার যদি অনেক হয় তাহলে আপনি বিভিন্ন কোম্পানির স্পন্সরশিপ পাবেন ।এভাবে আপনি ফেসবুক পেজ থেকে টাকা ইনকাম করতে পারেন ।আবার যদি একটি ইউটিউব চ্যানেল থাকে আপনার সেখানেও আপনার ভিডিওগুলো পোস্ট করতে পারেন ।আপনার  ভিডিওগুলো যদি অনেক ভিউ পায় তাহলে সেখানে বিভিন্ন কোম্পানির অ্যাড দিয়ে টাকা ইনকাম করতে পারেন । আউটসোর্সিং করে আমাদের দেশেই অনেকে মাসেলক্ষ টাকা ইনকাম করছে তাই আপনিও আউটসোর্সিং শিখে অনলাইনে ইনকাম করতে পারেন।

আপনার যদি ব্যক্তিগত স্মার্টফোন বা ল্যাপটপ থাকে এবং ইন্টারনেট সংযোগ থাকে তাহলে আপনি বাংলা পোস্ট লিখার মাধ্যমে ফ্রিল্যান্সিং চাকরি করতে পারেন অডিনারি আইটির ওয়েবসাইটে। বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন এই লিংকে