57 জন দেখেছেন
"তথ্য-প্রযুক্তি" বিভাগে করেছেন (268 পয়েন্ট)

1 উত্তর

0 পছন্দ 0 জনের অপছন্দ
করেছেন (207 পয়েন্ট)
সম্পাদিত করেছেন
গ্রুপ কখনো Only Me সিকিউরিটিতে রাখা যায় না । আপনি গ্রুপকে Secret Group অথবা Closed Group করতে পারবেন । এর জন্য আপনাকে গ্রুপ সেটিংসে চেঞ্জ আনতে হবে । ১.প্রথমে গ্রুপে গিয়ে Info অপশনে ক্লিক করুন । ২.তারপর ঐইখানে দেথতে পাবেন Edit Group Setting ,এতে ক্লিক করুন । ৩.Privacy লেখার নিচে তিনটি অপশন দেখতে পাবেন Public,Closed,Secret . ঐইখান থেকে Secret অপশনে মার্ক করে Save এ ক্লিক করুন ।
করেছেন (268 পয়েন্ট)
জাহিদ ভাই privacy আফশনত আসেনা,
করেছেন (207 পয়েন্ট)
Privacy অপশন আসবে না , উপরে লেখা থাকবে Privacy আর নিচে ৩ টি অপশন দেয়া থাকবে 1. Public 2. Closed 3. Secret
টি উত্তর
২১ জানুয়ারি ২০১৯ "ক্যারিয়ার" বিভাগে উত্তর দিয়েছেন Ariful (৬৩৭৩ পয়েন্ট )
টি উত্তর

সম্পর্কিত প্রশ্নগুচ্ছ

283,032 টি প্রশ্ন

367,362 টি উত্তর

110,657 টি মন্তব্য

152,659 জন নিবন্ধিত সদস্য



বিস্ময় বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে অবদান রাখতে পারেন অনলাইনে বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য সবথেকে বড় এবং উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার গড়ে তোলার কাজে।
* বিস্ময়ে প্রকাশিত সকল প্রশ্ন বা উত্তরের দায়ভার একান্তই ব্যবহারকারীর নিজের, এক্ষেত্রে কোন প্রশ্নোত্তর কোনভাবেই বিস্ময় এর মতামত নয়।
...